Шуба из стриженой норки. Неизменная классика

Меховые изделия

Норковые шубы не утрачивают популярности уже в течение множества лет. Каждый год в меховых салонах появляются новые фасоны и модели шуб. Шуба из стриженой норки, белой норки, blacknafa, blackglama, длинная или короткая, полушубок, шуба из разных видов меха… Можно перечислять все это до бесконечности, ведь норка остается популярной до сих пор.

Причины популярности

В такой сумасшедшей популярности нет ничего особенного и удивительного, поскольку только шубы из норки могут выглядеть так дорого и шикарно. Помимо этого, норковые шубы сейчас можно найти на любой вкус: для солидных бизнес-леди, любительниц красоваться на вечеринке, а также совсем молоденьких модниц. Необходимо только выбрать подходящий фасон и решить, хотите ли вы купить шубу из меха, который бреют специальными устройствами, из стриженого меха или же с длинным ворсом.

Найдется все

Вне зависимости от того, на какой именно шубе вы решите остановить свой выбор, в современных магазинах и салонах изделий из меха непременно найдется то, что нужно. За шубой из стриженой норки, как и за любой другой шубой, вам непременно нужно прийти в специализированный магазин. Там вас ожидает немало приятных сюрпризов и помощь профессиональных консультантов.

В первую очередь, в специализированном магазине-салоне будет настоящий широкий выбор модных моделей шуб, которые были сшиты по лекалам лучших меховых дизайнеров мира. А помимо этого, среди подобного разнообразия можно легко найти шубу для любой фигуры и роста. Продавцы-консультанты помогут найти вам именно ваш вариант. Да и цены непременно приятно порадуют вас.

Если вас интересует, зачем норковых мех стригут, то здесь нет никакого подвоха. Это делается с целью тонирования, окраски и осветления. Такой мех лучше поддается этому воздействию. По качеству носки шуба ничем не хуже длинноворсовой.

  • Детские меховые изделия

    Ничто так не согревает, как натуральный мех. Защитить детей от холода, с помощью теплой меховой [...]

  • Мех водных животных

    Водные животные (выдра, ондатра, нутрия, бобр и др.) большую часть жизни проводят в тесном контакте [...]