Розовый мех в тренде у звезд

Новости

Невзирая на то, что по календарю зима уже давно прошла, знаменитости продолжают активную демонстрацию меховых пальто и жакетов на разнообразных светских мероприятиях, да и просто в повседневной жизни, невзирая на то, что такие одеяния более уместны зимой. В последнее время они проявляют удивительное единодушие в выбор цвета для своих меховых нарядов.

Розовый тренд

Главный хит – розовый  мех. С ним соглашаются и известные мировые дизайнеры. На подиуме уже давно не было видно такого обилия меховых изделий от клубничного оттенка до нежно-нежно розового. Длинный плащ от модного дома Giambattista Valli, пушистый жакет от Altuzarra – все 2 примера из великого разнообразия моделей.

Выбор звезд

В Нью-Йорке на открытии нового магазина Fendi Рианна появилась в розовой шубе-халате, накинутой сверху сияющего платья. Этот выбор произвел настоящий фурор на мероприятии.

Дженнифер Лопес тоже не отстает от своих коллег, и выбрала вариант шубы из розового меха с длинным ворсом. Роскошное одеяние она сочетает с топом и широкими брюками в тон шубе. Прекрасная вариация по теме total-look.

А Лена Перминова смешала одновременно несколько оттенков пастели и несколько разных фактур искусственного меха. Шуба в широкую полоску из разных цветов прекрасно сочеталась с коротким платьем, созданном по технике макраме.

В розовых меховых изделиях были замечены и такие знаменитости как Ксения Собчак и Тина Канделаки. Они делились своими фото в собственных аккаунтах Instagram в этих эффектных нарядах.

Зима, конечно, уже давно позади, но не стоит забывать, что данный тренд вряд ли так быстро пройдет. Скорее всего, в следующий сезон холодов данный хит не утратит своей популярности. Ну а тем, кто так любит следовать модным тенденциям, самое время отправляться на поиски идеальной розовой шубы вашей мечты.