Новая коллекция от Карла Лагерфельда

Новости

В рамках Недели высокой моды, которая проходила в Париже, участников события ждал замечательный сюрприз – новая коллекция Карла Лагерфельда, директора бренда Fendi. Это была его первая кутюрная коллекция, которя вызвала всеобщее восхищение и бурю восторга. Стоит отметить, что коллекция была посвящена 50-летнему юбилею творчества знаменитого кутюрье.

Юбилей знаменитого кутюрье

Никогда еще на протяжении всей истории такого мероприятия, каковой является Неделя высокой моды, зрители не становились участниками столь знаменательного события. Казалось бы, подобный шаг был не совсем ожидаем в условиях нынешнего кризиса, который распространился и на мир моды. Но корни выпуска данной коллекции намного глубоки. Этим руководители дома Фенди хотели выразить свою признательность талантливому Лагерфельду, который посвятил ровно пол века работе и творчеству, продвижению и развитию данного бренда. А сейчас ему уже восемьдесят лет.

Для тех, кто не в курсе, дом Фенди специализируется на дизайне моделей из меха. По сути Фенди ассоциируется именно с мехом. Дизайнер отмечает, что линия Фенди всегда пользовалась и продолжает пользоваться успехом среди тех, кто понимает толк в модной одежде. А именно над юбилейной коллекцией трудились мастера самой высокой квалификации.

Модели юбилейной коллекции

Среди знатоков существует оправданное мнение, что Лагерфельд просто чувствует мех, умеет творить с ним и создавать самые невероятные модели. Как иследовало ожидать, коллекция была просто превосходной.

Во время показа зрители были просто поражены великолепными, роскошными моделями  шикарных пальто, жакетов, платьев, юбок и болеро из самых дорогих видов мехов. Как и любая другая коллекция знаменитого дизайнера, и эта коллекция не обошлась без ботфорт и узких брюк из кожи, которые являются незаменимыми атрибутами любой модели Лагерфельда.

Невозможно было придумать более подходящего места для проведения столь знаменательного и важного показа. Этим местом стал Театр Елисейских Полей. Архитектурные решения как здания, так и внутренние отделки как нельзя лучше сочетались с общим настроением всей коллекции.

  • Медвежья шкура

    В мифах и легендах всех народов, упоминания о мехе животных, наравне с упоминанием о золоте, [...]

  • Теплозащитные свойства меха

    Самое главное и самое ценное свойство меха - это его способность сохранять тепло. За долгие [...]