Hugo Boss отказался от применения кожи и меха в новых коллекциях

Новости

Известный Дом Моды Hugo Boss объявляет о том, что с 2016 года компания перестанет использовать при создании одежды натуральную кожу и мех. По словам представителей марки, в последнее время Дом Моды постепенно уменьшал количество меха в моделях. Было принято решение об изменении политики. Сейчас у компании только небольшая часть того, что осталось с предыдущих коллекций. В новых изделиях кроличий мех использовали только в качестве части – на рукавах и капюшонах.

Новые защитники животных

Так, бренд HugoBoss пополняет ряды защитников братьев наших меньших, среди которых имеются такие модные бренды как Esprit, AmericanApparel, H&M,  Mark&Spencer, SteveMadden и Topshop.

Компании, которые занимаются защитой животных, с вдохновением отреагировали на заявление бренда, отмечая, что особенно ценным является то, что такое решение было принято одним из люксовых модных домов, что может повлиять на другие компанию по созданию одежды.

Являясь лидером мира моды, HugoBoss выступает против жестокого обращения с братьями нашими меньшими, исключая мех из коллекций.

Ростокинцы приглашены на ярмарку меха

В период 12-16 августа на Кузнецком мосту началось «Преображение» Новоторжской ярмарки. Это новый проект для тех, кто желает создать меховой образ для себя. Стилист ярмарки подбирает шубы и дубленки лично для вас. Здесь можно было узнать, какой натуральный мех может украсить вас, как правильно сочетать мех и обычные вещи, а также как отличить качественные изделия от подделки.

Под руководством стилиста можно было примерить модные жилеты, куртки, манто, длинные элегантные пальто из разных видов меха, а также купить понравившиеся модели.

На «Преображении» можно было посмотреть:

  • на экзотические меха – пони, дикий як, монгольская коза, овчина премиум, кенгуру, рекс;
  • модные оттенки – белый, изумруд, коралловый, леопардовый принт, синий;
  • супермодные фасоны;
  • элитные меха – соболь, каракуль.
  • Мех и его лечебные свойства

    При выборе шуб мы обычно руководствуемся только личными предпочтениями и эстетическими соображениями в плане красоты [...]

  • Профессиональный уход

    Свойства меха изучаются и исследуются высококлассными специалистами, которые задействованы в кожевенном и меховом производстве. В [...]