Красота без жертв. Шубы из эко-меха

Виды меха

Канули в лету времена, когда изделия из ненатурального меха были тяжеловесными и невзрачными. Технология производства меховых изделий шагнула далеко вперед. На сегодняшний день шуба из искусственного меха делает вас не просто неотразимой, но женщиной, мыслящей прогрессивно, которая заботится об окружающей среде.

Вам еще не известен такой современный материал, как эко-мех? Тогда вам стоит познакомиться с этим понятием, в этом поможет руководитель компании из Кирова «DaMiNe – шубы из искусственного меха» Д.Нелюбин.

Идея шуб из эко-меха

Дмитрий и его супруга уже много лет придерживаются вегетарианской диеты, они бережно относятся к животным и природе. По этой причине бизнес является для них не только источником прибыли, но и воплощением идеи о защите животных. В секторе продаж эко-меха компания работает уже около 3 лет, а в прошлом году в Кирове было открыто собственное производство DaMiNe. На данный момент эта сеть включает 8 городов России, среди них Казань, Санкт-Петербург и Челябинск.

Причины популярности эко-меха

Сейчас очень актуально движение в защиту окружающей среды. Женщины понимают, что за каждой шубой из натурального меха стоит гибель животных. Даже многие дизайнеры Запада отказываются от применения натурального меха.

В наше время сложно кого-то удивить шубой из норки. Вместо роскоши она стала самым популярный видом одежды на зиму. С виду эко-мех очень напоминает натуральный, что дает возможность воплотить разнообразные замыслы дизайнеров.

Практичность носки

Шубы из «этичного» меха хорошо носятся 2-3 года, они просты в уходе и не потребуют особенных условий для хранения. Если для натурального меха попадание под мокрый снег станет катастрофой, то искусственная шуба не пострадает от этого. Помимо того, ей не страшно солнце, влажность, температурные перепады, а также моль.

Какой эко-мех популярен

В Европе ценят фактуру и самобытность эко-меха. Он может быть любой длины и расцветки. В России же дамы хотят носить искусственный мех, которых был бы похож на натуральный. В особенности востребованными являются модели под белую или черную норку, чернобурку, мутон, каракуль.

  • Профессиональный уход

    Свойства меха изучаются и исследуются высококлассными специалистами, которые задействованы в кожевенном и меховом производстве. В [...]

  • Мех и его лечебные свойства

    При выборе шуб мы обычно руководствуемся только личными предпочтениями и эстетическими соображениями в плане красоты [...]