Модный мех в сезоне осень-зима 2015-2016

Меховые изделия

Мех – это не только шубы, это меховые шали, горжетки, а также босоножки из меха. Рассмотрим, какой мех модный в сезоне осень-зима 2015-2016 и как его носить

На шее

В подобной меховой накидке Мэрилин спешила на свидание в известной картине «В джазе только девушки». Этой осенью можно носить меховые горжетки на вечерних платьях, голых плечах, накидывать норковую или песцовую шаль на жакеты, пальто.

На манжетах

Любопытно, почему мы перестали носить пальто с мехом на манжетах? Забытые манжеты в нынешнем сезоне будут 2-х типов. Гладкий короткий мех на укороченном рукаве, а также объемный длинный мех, в который можно прятать руки.

На любом месте

Что же делать, если для шубы холода еще не пришли, а мех уже хочется носить? Можно одолжить модные идеи дизайнеров и добавить детали из меха туда, где их никто не ожидал увидеть. К примеру, меховой воротник можно пристегнуть на твидовый жакет, заменить рукава пальто, добавить карманы из меха на вязаный кардиган

Вторичное использование меха в сезоне осень-зима 2015-2016 также является модным трендом. Так что, если у вас завалялась старая шуба – самое время ее использовать.

На сумках

Осенние сумки из меха выглядят роскошно и вовсе не вызывающе: вечерний клатч из гладкой норки и сумки на ремешке с меховыми вставками. Если вам кажется это смелым, то может быть подойдет еще один вариант: меховой брелок для сумки.

На обуви

Если вы считаете, что речь идет о зимних сапогах с мехом внутри, то это не так. Имеются в виду изящные босоножки из тонких меховых полосок, туфли на тонкой подошве с меховой стелькой и открытой пяткой, лодочки с меховым каблуком и оторочкой из меха, а также ботинки, чью форму невозможно рассмотреть, т.к. они покрыты пушистым длинным мехом.

Мода на мех самая постоянная. Как только приходят холода – в моде появляется мех. Но осенний мех почти не согревает. Он легкий и вовсе не утилитарный, а требуется для поднятия настроения и расстановки акцентов.

  • Короткошерстный мех

    Короткошерстный мех отличается небольшой длиной ворса, не превышающей 2-3 см, при его значительной густоте (до [...]

  • Мех водных животных

    Водные животные (выдра, ондатра, нутрия, бобр и др.) большую часть жизни проводят в тесном контакте [...]