Мужские меховые изделия

Меховые изделия

Было бы неверно полагать, что мех и мужчина — понятия несовместимые. Никогда представители сильной половины человечества не пренебрегали изделиями из меха. Вспомним, хотя бы, барские собольи шубы. Мужчина, одетый в меховое изделие, и сейчас выглядит величественно и достойно.

Дизайнеры меховой одежды  позаботились о мужчинах, разработав для них множество разнообразных моделей из всех видов меха. Модели верхней меховой  одежды для мужчин (куртки, полушубки, жилеты) предназначены согревать мужчин не только холодной зимой, но и в межсезонье.

В выборе меховой одежды для своего гардероба, мужчины более привержены к таким видам меха, как волк, нерпа, соболь, норка, каракуль.

Мужчины предпочитают куртки из меха волка. Данный мех очень теплый и прочный, к тому же придает брутальность образу его обладателя. Из волчьего меха шьют цельные изделия или используют его для отделки капюшона.

Не менее популярен у мужчин мех нерпы. Благодаря блеску и короткому ворсу, из этого меха создается элегантная и практичная одежда, без всяких излишеств.

еще совсем недавно норка считалась исключительно женским мехом. Сейчас изделия из норки заняли достойное место в мужском гардеробе. Мужские изделия из норки долго носятся, очень удобны и смотрятся просто великолепно.

В последнее время, каракуль, стал необыкновенно популярным и завоевал витрины мужских магазинов. Изделия из каракуля отличаются легкостью и практичностью, из него получаются великолепные куртки.

  • Искусственный (синтетический) мех

    Первые искусственные (синтетические) волокна были созданы в середине ХХ века. Вскоре появился и искусственный мех, [...]

  • Чего следует опасаться?

    Меховые изделия из песца, норки, соболя, нормально переносят химчистку, при условии соблюдения всех норм. Тем [...]